Коммерческая недвижимость для аренды в Таганском

для продажи или аренды в Москве

Земельные участки >>
 под коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость >>
 Гостиница, кинотеатр, ресторан и т.д.
Действующий бизнес >>
 с коммерческой недвижимостью






 










На рынке коммерческой недвижимости в Таганском имеется как прямая аренда, так и субаренда. Арендовать помещение можно напрямую как у собственника, так и у арендатора. Помочь подыскать нужную коммерческую недвижимость могут агентства недвижимости, специализирующиеся на предоставлении данной услуги. В связи с развитием бизнеса коммерческая недвижимость пользуется сегодня повышенным спросом у потребителей. Но так как коммерческую недвижимость могут купить не все организации, а также потому что часто объект требуется лишь на определенное время, коммерческая недвижимость обычно именно арендуется в Таганском .

Аренда коммерческой недвижимости – это отдельный специфический рынок. Объектами коммерческой недвижимости могут быть различные помещения (офисные, складские, торговые, производственные, универсальные), заводы, фабрики, земельные участки для их строительства, участки недр и зеленых насаждений, водные объекты, и т. д. Арендаторами являются как представители крупных компаний, так и малого бизнеса, предпринимателей, различных организаций. Арендуется как городская, так и загородная недвижимость, как в России, так и за рубежом.

Аренда и продажа коммерческой недвижимости

Поможем найти подходящее помещение для вашего бизнеса. На проекте размещено большое количество предложений об аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений. Сейчас снять офис без посредников в Москве практически невозможно, но стоит помнить, что комиссию за работу брокера платит всегда собственник помещения, а не наниматель. Также, вы можете договориться с собственником помещения об арендных каникулах, на время переезда или ремонта помещения.

Продажа коммерческой недвижимости распространена гораздо меньше, чем аренда. Но, если позволяет финансовая ситуация, то эксперты, обычно, рекомендуют именно покупку недвижимости. В этом случае, даже если ваш бизнес не взлетел, то вы всегда можете получать пассивный доход от данной площади.

На данный момент на проекте представлены объявления об аренде или продаже коммерческой недвижимости преимущественно из Московского региона. По мере возможности мы стараемся расширять нашу географию и скоро вам будут доступны объявления со всей России.

Аренда офиса может быть без соответствующей инфраструктуры (только голые стены). Такие помещения предпочитают те, кто желает обеспечить себя полностью индивидуальным построением бизнеса и в области интерьера, и в сфере организации коммуникаций и безопасности фирмы в Таганском . Многие компании предпочитают полностью готовый для работы офис с ремонтом, отделкой разного уровня, с мебелью, необходимой техникой и коммуникации. Довольно часто в одном офисном здании одновременно сосуществуют компании, ведущие разнородную деятельность. Однако многим компаниям важно иметь отдельный вход, отдельную парковку, отдельные коммутируемые линии. Поэтому спросом пользуются, как офисы в общем офисном здании, так и отдельное крыло здания или вообще отдельное здание.

Аренда склада в Таганском

Профессиональное риэлторское агентство может предложить большое количество различных вариантов, но за свою работу риэлторы берут дополнительную оплату. Как правило, база объектов во всех агентствах единая, поэтому не стоит звонить в несколько агентств, чтобы охватить большее количество вариантов. Но если агентство подбирает варианты только по своей базе, то ему можно заплатить комиссионные в размере только половины стоимости месячной ренты. В несколько агентств стоит обращаться в том случае, если кажется, что первое агентство относится к клиенту не очень внимательно и предлагает жилье по завышенным расценкам. Хороший риэлтор в большинстве случаев ездит по вариантам вместе с клиентом.

Как уже говорилось выше, жилье можно снимать, как самостоятельно, так и через агентство в Таганском . Самостоятельно можно искать через знакомых, через газеты объявлений и в интернете. Этот вариант требует времени и везения. При выборе риэлтерского агентства потребителю стоит работать компаниями, специализирующимися на определенном виде недвижимости.

Очень часто агентства недвижимости, специализирующиеся на аренде, обманывают своих клиентов, предоставляя им не искомое жилье, а варианты, которые оказываются уже недействующими. Обман начинается с того, что клиентам предлагается подписать договор не на поиск жилья, а на информационные услуги. Чтобы избежать обмана, платить посредникам нужно только после заключения договора с хозяином и заселения в квартиру.

Выберите свой район:

  • ЦАО
  • САО
  • СВАО
  • ВАО
  • ЮВАО
  • ЮАО
  • ЮЗАО
  • ЗАО
  • СЗАО

  • Справка:

    1 га = 10 000 м2 = 100 соток










    Статистика:

    Земельные участки сельских поселений.
    © copyright 2008 Земли сельских поселений.