Коммерческая недвижимость для аренды в Арбате

для продажи или аренды в Москве

Земельные участки >>
 под коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость >>
 Гостиница, кинотеатр, ресторан и т.д.
Действующий бизнес >>
 с коммерческой недвижимостью






 









На рынке коммерческой недвижимости в Арбате имеется как прямая аренда, так и субаренда. Арендовать помещение можно напрямую как у собственника, так и у арендатора. Помочь подыскать нужную коммерческую недвижимость могут агентства недвижимости, специализирующиеся на предоставлении данной услуги. В связи с развитием бизнеса коммерческая недвижимость пользуется сегодня повышенным спросом у потребителей. Но так как коммерческую недвижимость могут купить не все организации, а также потому что часто объект требуется лишь на определенное время, коммерческая недвижимость обычно именно арендуется в Арбате .

Аренда коммерческой недвижимости – это отдельный специфический рынок. Объектами коммерческой недвижимости могут быть различные помещения (офисные, складские, торговые, производственные, универсальные), заводы, фабрики, земельные участки для их строительства, участки недр и зеленых насаждений, водные объекты, и т. д. Арендаторами являются как представители крупных компаний, так и малого бизнеса, предпринимателей, различных организаций. Арендуется как городская, так и загородная недвижимость, как в России, так и за рубежом.

Аренда офиса может быть без соответствующей инфраструктуры (только голые стены). Такие помещения предпочитают те, кто желает обеспечить себя полностью индивидуальным построением бизнеса и в области интерьера, и в сфере организации коммуникаций и безопасности фирмы в Арбате . Многие компании предпочитают полностью готовый для работы офис с ремонтом, отделкой разного уровня, с мебелью, необходимой техникой и коммуникации. Довольно часто в одном офисном здании одновременно сосуществуют компании, ведущие разнородную деятельность. Однако многим компаниям важно иметь отдельный вход, отдельную парковку, отдельные коммутируемые линии. Поэтому спросом пользуются, как офисы в общем офисном здании, так и отдельное крыло здания или вообще отдельное здание.

Аренда склада в Арбате

Профессиональное риэлторское агентство может предложить большое количество различных вариантов, но за свою работу риэлторы берут дополнительную оплату. Как правило, база объектов во всех агентствах единая, поэтому не стоит звонить в несколько агентств, чтобы охватить большее количество вариантов. Но если агентство подбирает варианты только по своей базе, то ему можно заплатить комиссионные в размере только половины стоимости месячной ренты. В несколько агентств стоит обращаться в том случае, если кажется, что первое агентство относится к клиенту не очень внимательно и предлагает жилье по завышенным расценкам. Хороший риэлтор в большинстве случаев ездит по вариантам вместе с клиентом.

Как уже говорилось выше, жилье можно снимать, как самостоятельно, так и через агентство в Арбате . Самостоятельно можно искать через знакомых, через газеты объявлений и в интернете. Этот вариант требует времени и везения. При выборе риэлтерского агентства потребителю стоит работать компаниями, специализирующимися на определенном виде недвижимости.

Очень часто агентства недвижимости, специализирующиеся на аренде, обманывают своих клиентов, предоставляя им не искомое жилье, а варианты, которые оказываются уже недействующими. Обман начинается с того, что клиентам предлагается подписать договор не на поиск жилья, а на информационные услуги. Чтобы избежать обмана, платить посредникам нужно только после заключения договора с хозяином и заселения в квартиру.

Выберите свой район:

  • ЦАО
  • САО
  • СВАО
  • ВАО
  • ЮВАО
  • ЮАО
  • ЮЗАО
  • ЗАО
  • СЗАО

  • Справка:

    1 га = 10 000 м2 = 100 соток










    Статистика:

    Земельные участки сельских поселений.
    © copyright 2008 Земли сельских поселений.